无锡假日国际旅行社有限公司|经营许可证号:L-JS-CJ00016
无锡国旅
瑞士个人旅游签证  
产品编号:2000271上海领区
瑞士个人旅游签证
 1200 
办理时长:5-10工作日(以录取指纹之日算起)    |    面试:无需面试,需要本人到签证中心录取指纹
最长停留时间:领馆根据申请人行程安排批复为准    |    入境次数:单次或多次(以领馆批复为准)    |    有效期:以领馆批复为准
所需材料

在职人员:

个人基本资料
--------------------------------------------------------------------------------
1、个人资料表:请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
2、护照:护照至少有2页空白页,有效期需超过预计离开申根区日期的3个月以上。本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
3、相片:3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。
4、身份证:请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
5、户口本:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
6、暂住证明资料:①申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过6个月;②如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。
7、婚姻证明资料:如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件。
8、签名表格:如果客人不用前往签中心录取指纹,请提供申请人签名的空白申请表和新版委托书.(申请表有3处要签名)


中方单位资料
--------------------------------------------------------------------------------
★在职证明请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板)
1、单位地址、电话和传真号码;
2、申请人姓名、职务、收入和工作年限;
3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位;
4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。

★单位资质证明营业执照/机构代码/事业单位法人证书(或相似功能材料)复印件(加盖公司公章)
※如果您受雇于大学或政府机构,则不需要提供此项材料。


个人资产证明
--------------------------------------------------------------------------------
★活期资金证明:
1、本人名下的活期流水账单原件(最好是工资账号),需有最近3个月记录,建议余额5万元或以上(行程时间越长,余额越多),但近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
2、如本人活期余额较少,可以提供父母或配偶名下的活期流水账单,并提供他们之间的关系证明文件复印件(比如:户口本、出生公证、结婚证等)

★辅助资产建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。


旅行计划资料
--------------------------------------------------------------------------------
1、行程安排提供在申根地区的行程安排,明确标注停留的日期、国家、城市、参观景点等具体内容(可附加提供交通方式的预订单)。
2、机票预订单请提供从中国出发和返回的飞机票订单复印件(需有英文翻译)
注:已经购买机票不是获得签证或催促领馆加快签证审批的理由,建议客人有出行计划的,请尽早办理。在得知签证结果前,不要支付任何旅行费用。
3、住宿安排请提供覆盖整个申根区的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。


国际医疗保险
--------------------------------------------------------------------------------
国际医疗保险符合领馆要求的国际医疗保险:
1、保险时间在覆盖整个申根区行程时间上往后加一天;
2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域;
3、须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。

预订须知

1、在过去5年内曾录取过指纹并获得申根签证的申请人或12岁以下的申请人,可以委托他人递交申请材料,否则都需必须本人递交材料。
2、所有必须本人签名的资料,包括委托书、申请表等,请保持文件上的签名与护照签名一致。
3、外领区人士如不能提供有效的居住证,则需提供在该领区长期生活和工作的证明或解释在上海领区申请签证的原因。
4、签证申请递交后,领馆有可能要求申请人补充材料或有可能要求申请人到领馆面试;也有可能会进行电话调查,请确保申请人本人的手机以及在职证明上预留的电话有人接听,否则领馆有可能拒签。
5、签证的停留期、有效期、入境次数由领馆根据申请人递交的资料来决定,包括申请表格、行程、机票、酒店。 
6、可选择在南京或杭州的签证中心递交材料,但出签时间会延长2-3天。
7、如有出行计划,请尽早办理。在未获知签证结果并拿到护照前,建议不要支付交通、住宿等旅行费用。

秒速时时彩 秒速时时彩 秒速时时彩 秒速时时彩 秒速时时彩 秒速时时彩 秒速时时彩 秒速时时彩 秒速时时彩 秒速时时彩