无锡假日国际旅行社有限公司|经营许可证号:L-JS-CJ00016
无锡国旅
阿根廷个人商务签证  
产品编号:2000291上海领区
阿根廷个人商务签证
 2100 
办理时长:20个工作日以上(领馆受理时间不固定)    |    面试:需要面试
最长停留时间:每次最长90天    |    入境次数:单次或多次(以领馆批复为准)    |    有效期:3个月(以邀请函为准)
所需材料

在职人员:

个人基本资料
--------------------------------------------------------------------------------
1、个人资料表:请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
2、护照:护照有效期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
3、相片:3张 近6个月内拍摄的白底两寸(4cm×4cm)相片。
4、身份证:请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。


中方单位资料 

--------------------------------------------------------------------------------

★在职证明材料应翻译为西班牙语,其签名和印鉴经过公证员公证和相应省份(上海市,江苏省,安徽省,浙江省)外事办认证;如果是由其他省外事办认证的文件,必须再由所属领区的阿根廷领事馆认证。 

1、中方派遣函 派遣函原件 

(1)申请人任职单位或公司信息(名称、联系方式和在中国的经营活动简介) 

(2)申请人信息(姓名、护照号码、出生日期、职务、任职年限,工资水平) 

(3)精确地说明邀请目的和申请人将要在境内开展的活动 

A、申请商务人士、科学家、专家、技术人员签证的情况,在证明中需写明将要访问的阿根廷邀请方公司的信息 

B、申请参加交易会、研讨会或展览的签证,证明中应简单介绍将要参加的会议。 

(4)注明申请人预计入境和出境日期,以及在阿根廷境内停留的时间。 

(5)说明任职公司是否负责差旅费用 

(6)保证申请人会遵守目的地法律并按时回国 

(7)打印后需加盖公司公章及签名,落款处需打印附上负责人姓名和职位。

PS:派遣函的“公证事项”必须是:“签名、印鉴”,领事馆不接受公证事项为“复印件与原件相符”的派遣函公证书。

★单位资质证明任职公司年审过的营业执照副本复印件(加盖公司公章),材料应翻译为西班牙语,并经过公证员公证和相应省份(上海市,江苏省,安徽省,浙江省)外事办认证。如果是由其他省外事办认证的文件,必须再由所属领区的阿根廷领事馆认证。 

★个人名片个人名片2张。


外方邀请资料

--------------------------------------------------------------------------------

★外方邀请函"阿根廷方面出具的邀请函要求如下: 

(1)致阿根廷共和国驻广州总领事馆签证部(标题:申请书) 

(2)出具日期,用西班牙语书写 

(3)签名经过公证员和公证员协会的认证(签名人必须经过阿根廷移民局RENURE的授权) 

(4)阿根廷邀请单位或公司资料(公司名称、税号、地址、电话、电子邮箱、网址及公司简介等)与RENURE的注册信息一致 

(5)阿根廷移民局RENURE的注册号. 出具邀请函时注册必须有效。 

(6)明确说明邀请目的 

(7)受邀请方资料(姓名、出生日期、护照号码、就职公司或单位名称、职业、学历、担任职务、国籍、婚姻状况、居住国家和城市、之前是否访问过阿根廷、在阿根廷开展的活动描述等) 

(8)访问资料(大致起止日期、为被邀请人申请逗留期限、在阿根廷住宿地址、邀请公司或单位负责相关费用等)"

★展会材料如参加交易会、展会,请提供证明


个人资产证明

--------------------------------------------------------------------------------

活期资金证明:

A。本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 

B.该银行卡面的正反面复印件


旅行计划资料

--------------------------------------------------------------------------------

1、机票预订单请提供全程的交通方式预订单,内容需为英文,例如:机票行程单、欧铁预订单、船票预订单等,请勿在未获知签证结果就先行购买机票; 

2、住宿安排请提供覆盖整个行程的西班牙文的酒店预定单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)

预订须知

1。上海领馆的申请者必须居住在上海市、江苏省、安徽省、浙江省,请申请人提供相应的证明。建议在出访日期前至少提前30天来预约办理签证。

2。只能受理中国大陆护照,香港永久居民免签阿根廷(身份证明书除外) 

3.领馆接收材料的时间是每个工作日上午09:30-12:00,商务签证可由我司代交材料,领馆审核完毕后再通知面试!

秒速时时彩 秒速时时彩 秒速时时彩 秒速时时彩 秒速时时彩 秒速时时彩 秒速时时彩 秒速时时彩 秒速时时彩 秒速时时彩