无锡假日国际旅行社有限公司|经营许可证号:L-JS-CJ00016
无锡国旅
玻利维亚个人旅游签证  
产品编号:2000294不限领区
玻利维亚个人旅游签证
 1650 
办理时长:30工作日(不含往返快递时间)    |    面试:无需面试(原则上需本人递交、领取材料)
最长停留时间:以领馆批复为准    |    入境次数:单次或多次(以领馆批复为准)    |    有效期:以领馆批复为准
所需材料

个人基本资料
--------------------------------------------------------------------------------
1、个人资料表:请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
2、护照:护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
3、相片:6个月内,3张白底、3*3厘米、无眼镜照片
4、无犯罪证明:无犯罪记录证明公证和双认证(自公安局开具之日起3个月内有效,港澳台居民只需公证)从2017.1.6日开始需提供此资料。无犯罪记录证明需翻译成英文。
5、身份证:请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
6、黄热毒接种证明:请提供有效期内的黄热病接种证明。


个人资产证明
--------------------------------------------------------------------------------
★活期资金证明:本人近六个月银行流水单盖章原件,余额不少于3万,建议3万~5万,余额越多对于获得签证越有利。(未成年人提供其父母文件)

★定期资金证明:
1、个人存款证明提供银行存款证明5万元以上,要求冻结至少6个月;
2、如没有存款证明请提供5万元以上的定期存款,有效期不少于6个月。


旅行计划资料
--------------------------------------------------------------------------------
1、行程安排请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市的顺序。
2、机票预订单请提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致)。
3、住宿安排请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。

预订须知

该签证递交资料和领取签证时必须申请人本人前往使馆办理,如委托他人代办,则需要提交政府公证、双认证的委托书!

秒速时时彩 秒速时时彩 秒速时时彩 秒速时时彩 秒速时时彩 秒速时时彩 秒速时时彩 秒速时时彩 秒速时时彩 秒速时时彩