无锡假日国际旅行社有限公司|经营许可证号:L-JS-CJ00016
无锡国旅
澳大利亚十年多次个人旅游签证  
产品编号:2000366上海领区
澳大利亚十年多次个人旅游签证
 6900 
办理时长:8-10工作日(以录取指纹之日算起)    |    面试:无需面试,需要本人到签证中心录取指纹
最长停留时间:3个月    |    入境次数:多次    |    有效期:10年
所需材料

个人基本资料

--------------------------------------------------------------------------------

1、个人资料表扫描件:请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站表格填写)

2、护照扫描件:请提供护照首页彩色扫描件,所有贴有签证标签、盖有出入境章、有签名的护照尾页和换发页彩色扫描件(需要清晰彩印件,请勿缩放)

※护照有效期需距离出发日期6个月以上,至少有2页空白页 

※如有旧护照,也请提供整本清晰彩色扫描件。

3、相片:2张近6个月内拍摄的蓝底或白底电子彩照,规格:35mm*45mm。

4、身份证扫描件:请提供清晰的第二代身份证彩色扫描件,正反面需复印在同一页。

5、户口本扫描件:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的彩色扫描件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

6、结婚证明资料扫描件:如已婚,请提供结婚证彩色扫描件;如离异,请提供离婚证彩色扫描件或法院调解书彩色扫描件。


中方单位资料

--------------------------------------------------------------------------------

★在职证明彩色扫描件(请用单位抬头纸打印,需包含以下信息):

1、单位地址、电话和传真号码; 

2、申请人姓名、职务、收入和工作年限; 

3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位; 

4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。

★单位资质证明彩色扫描件:单位营业执照副本复印件或组织机构代码证扫描件件,须有最新年检,加盖单位公章。

★个人名片扫描件如有,建议提供个人名片2张。


个人资产证明

--------------------------------------------------------------------------------

★活期资金证明彩色扫描件:

1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 

2、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入; 

3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。

★定期资金证明彩色扫描件:建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。

★辅助资产扫彩色描件:建议提供本人或者配偶名下的房产证扫描件、汽车行驶证扫描件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。(此项并非必须材料,但是提供有利于出签)


预订须知

1。不接受持有效的APCE卡持有者;

2.不接受曾被澳大利亚拒签的护照;

3.此签证持有人在任何24个月期间累计停留不能超过12个月,请权衡此签证是否为最合适的签证选择;

4。在签证申请期间,领馆将有可能针对您个人情况要求增补其他材料,届时请积极配合;(出现此情况,将有可能延迟出签,相关受理时间仅供参考,请以领馆的最终决定为准);

5.请理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证。澳大利亚十年多次签证申请有可能批出十年多次有效期,也有可能批出一年年多次或者单次,甚至拒签,最终签证结果将由领馆最终决定,我司无权左右。签证申请一旦递交后签证费将不能退款。

6.请勿在获得签证前先行支付机票、酒店等费用;以免因签证问题产生费用损失,否则费用则有您本人承担;

7.领馆通常会打电话到公司或者本人进行调查,以确定相关信息的真实性。请申请人保持电话的畅通,并提醒相关人员注意接听电话,并建议您熟知自己的行程安排;

8。澳大利亚签证页形式为另纸签证页,请务必携带好此另纸签证页,以免影响出行计划;

9。领馆有可能要求申请人进行体检或购买保险(如超过75周岁的申请等),递交申请后以领馆通知为准;


注意事项:

1.澳大利亚十年多次申请人在递交申请前需前往签证中心提供生物识别信息(指纹和照片),资料准备齐全后由我司代为预约;

2。该签证现为试行阶段,因此预约有名额限制,届时以预约情况为准;

3.如预约成功,请按时前往签证中心提供生物识别信息,并将签证申请编号后告知我司;

4.前往签证中心提供生物识别信息,请务必携带护照原件和一张护照首页黑白复印件;

秒速时时彩 秒速时时彩 秒速时时彩 秒速时时彩 秒速时时彩 秒速时时彩 秒速时时彩 秒速时时彩 秒速时时彩 秒速时时彩